ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Абрикосы — 4 шт. (120 г)
Мороженое — 60 г
Молоко — 100 мл
Апельсин (для сока) — 1/2 шт. (60 мл сока)
Мёд — 2 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Я использую сливочное мороженое. Молоко так же, как абрикосы и апельсин, желательно предварительно подержать в холодильнике.
Из половинки апельсина выжмите сок. Нам понадобится 60 мл апельсинового сока.
Абрикосы вымойте, обсушите, разделите на половинки и удалите косточки. Разрежьте половинки абрикосов на дольки.
Переложите абрикосы в чашу блендера.
Добавьте мороженое.
Затем добавьте мёд.
Влейте молоко.
И также влейте апельсиновый сок.
Взбейте все ингредиенты до получения однородного густого напитка.
Разлейте абрикосовый смузи в стаканы.
Подавайте смузи из абрикосов сразу же после приготовления.