Баунти в домашних условиях

Баунти собственными руками не отличить от настоящего. В нем есть все: очень много кокоса шоколад, сладость и сливочная нежность. А для еще более легкого его приготовления вы может  кондитерский инвентарь купить в интернет магазине и все необходимые ингредиенты.

Ингредиенты:

100 мл сливок – 20%
100 грамм молочного шоколада
100 грамм кокосовой стружки
25 грамм сливочного масла
3 столовые ложки сахара

Приготовление:

Нагрейте сливки, добавьте масло и дайте ему растопится. Добавьте сахар и всыпьте кокосовую стружку.

Перемешайте и выложите готовую массу на пергамент и уберите на час в холодильник. Из застывшей массы сформируйте небольшие брусочки, как батончики баунти.

Шоколад растопите на водяной бане, окуните в шоколад кокосовые батончики и выложите их на пергамент. Оставьте до полного застывания шоколада.

Приятного аппетита!