Салат с квашеными огурцами

Ингредиенты

Картофель (Отваренный в мундирах) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Огурец соленый — 3 шт
Кукуруза — 1/2 бан.
Укроп — 1/2 пуч.
Горчица — 1 ч. л.
Мед — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Перец черный

Рецепт

Картофель очищаем, нарезаем крупными кубиками

Лук очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета

Яйца и огурцы нарезаем кубиками. Добавляем кукурузу, жаренный лук и мелко порезанный укроп.

Для заправки смешиваем мед, горчицу, соевый соус, лимонный сок, и оливковое масло. Солим, перчим по вкусу.

Добавляем заправку в салат, хорошо перемешиваем. Подаем сразу или оставляем на 15 минут, чтобы получить полный вкус салата.