Пасхальный кулич «Бабушкин»

Чтобы приготовить пасхальный кулич «Бабушкин» нам потребуется:
— 1 кг муки
— 1,5 стакана молока
— 6 яиц
— 2 стакана сахарного песка
— 50 г. дрожжей
— 150 г. изюма
— 300 г. сливочного масла (маргарина)
— 1 ч. л. соли
— 2 пакетика ванильного сахара
— 2 белка для глазури
— 1 стакан сахарного песка для глазури
— цветная обсыпка для украшения

В теплое молоко кладем дрожжи, половину нормы муки, сахара, все перемешиваем, накрываем чистой тканью и ставим в теплое место на 40 минут, чтобы тесто подошло.
После того как тесто подошло, добавляем в него соль, взбитые с сахарным песком, и ванильным сахаром желтки, и растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем, и добавляем взбитые белки, оставшуюся муку и распаренный изюм. Все еще раз хорошо перемешиваем, и ставим тесто в теплое место на 1,5 часа.
Готовое тесто обминаем, раскладываем в смазанные формы для выпечки на 1/3 от объема и даем ему подойти.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 40-60 минут. Готовый пасхальный кулич «Бабушкин» смазываем глазурью приготовленной из взбитых 1 стакана сахарного песка с 2 белками и посыпаем цветной обсыпкой.