Яблочный пирог без муки и сахара — вкусный рецепт

Изумительная выпечка без сахара и муки.

Яблочный пирог без муки и сахара — вкусный рецепт

Ингредиенты:

яблоки — 2 штуки
овсяные хлопья — 150 грамм
творог — 100 грамм
мед — 50 грамм
яйца — 3 штуки
кефир — 50 мл
разрыхлитель — 1 ч.л.
корица — 0,5 ч.л.
растительное масло

Приготовление:

Измельчаем блендером овсяные хлопья до состояния муки.

Добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

Творог разминаем вилкой, добавляем мед с кефиром, взбиваем блендером до однородности.

Добавляем яйца, корицу и перемешиваем венчиком. Затем вводим овсяную муку с разрыхлителем , снова перемешиваем.

Очищенные яблоки нарезаем небольшими кусочками.

Смазываем форму растительным маслом, на дно кладем кусочек пергамента.

Яблоки выкладываем на дно, сверху выкладываем тесто.

Трусим слегка форму, чтобы тесто равномерно распределилось.

Выпекаем при 180 С в течение 30-35 минут.