Плавленый сыр домашнего приготовления

Никогда не думала что сыр домашнего приготовления окажется таким вкусным. Самое главное взять качественные продукты и результат не заставит вас ждать. И самое главное, в этом сыре нет никаких Ешек и вредных добавок. Все натуральное и полезное.

После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

соль, 1/3 ч. л.
укроп, 1 ст. л.
творог, 400 грамм
яйцо, 2 штук
сливочное масло, 100 грамм
сода, 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовим наши продукты.

Сливочное масло необходимо немного подтопить в микроволновке. Оно должно быть мягкое.

В масло вбить яйца и соду.

Добавить творог. У меня творог обезжиренный (домашний).

Все хорошо перемешать.

И пробить погружным блендером.

Сыр будем варить на водяной бане. Я воспользуюсь молоковаркой. В процессе приготовления сыр нужно помешивать. Время приготовления примерно 15 минут.

Как только сыр начнет тянуться, он готов. Можно в него добавить соль (по вкусу) и укроп. Сыр переложить в формочку и накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой и оставить остывать.

Затем убрать в холодильник.