Пита по-болгарски

Чтобы получилась вкусная пита по-болгарски нам потребуется:
— 750 г муки
— 250 мл молока
— 1 яйцо
— 1 ст. л. сахарного песка
— 1 ч. л. соли
— дрожжи
— растительное масло

Муку просеять на противень, сделать посередине углубление, влить туда яйцо, 5 ст. л. растительного масла и 1 ч. л. соли. Затем постепенно добавить разведенные в теплом молоке дрожжи, сахарный песок и замесить крутое тесто. Тесто хорошо вымесить и сформировать из него круглый хлеб. После положить его в кастрюлю с теплой водой. Примерно через 0,5 ч. пита по-болгарски должна всплыть на поверхность воды. После этого вынимаем питу  из воды, кладем ее на смазанный противень и выпекаем при 180 градусах до готовности.