Ингредиенты 500 г слоеного бездрожжевого теста по 200 г вареной и копченой колбасы 150 г твердого сыра 3-4 помидора томатный соус майонез растительное масло Способ приготовления Размороженное тесто слегка раскатываем и выкладываем в форму для выпечки или на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Делаем невысокие бортики из теста. Готовим начинку для пиццы. Колбасы нарезаем тонкой соломкой. Вымытые и обсушенные помидоры превращаем в кружки или просто небольшие кусочки. Натираем крупно сыр. Искупанную в воде и обсушенную зелень мелко рубим. Включаем духовку на 180°. Тесто смазываем томатным соусом или просто кетчупом, распределяем колбасную соломку, на нее – помидоры. Смазываем майонезом, засыпаем зеленью и сыром. Выпекаем пиццу 30 минут. При желании можно добавить еще нарезанные маслины или маринованные огурчики. Конечно, начинка может быть другой: любое мясо, ветчина, копченые окорочка, жареные грибы…Приятного аппетита!!!