Пицца на слоеном тесте



Ингредиенты    500 г слоеного бездрожжевого теста    по 200 г вареной и копченой колбасы    150 г твердого сыра    3-4 помидора    томатный соус    майонез    растительное масло        Способ приготовления    Размороженное тесто слегка раскатываем и выкладываем в форму для выпечки или на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Делаем невысокие бортики из теста.    Готовим начинку для пиццы. Колбасы нарезаем тонкой соломкой.    Вымытые и обсушенные помидоры превращаем в кружки или просто небольшие кусочки.    Натираем крупно сыр.    Искупанную в воде и обсушенную зелень мелко рубим.    Включаем духовку на 180°.    Тесто смазываем томатным соусом или просто кетчупом, распределяем колбасную соломку, на нее – помидоры. Смазываем майонезом, засыпаем зеленью и сыром. Выпекаем пиццу 30 минут.    При желании можно добавить еще нарезанные маслины или маринованные огурчики.    Конечно, начинка может быть другой: любое мясо, ветчина, копченые окорочка, жареные грибы…Приятного аппетита!!!