Необычные рецепты панировки



В сухарях и кляре — это все классика. Давай попробуем пять интересных рецептов панировки.
 
По-итальянски с пармезаном. Получится корочка хрустящая для рыбы и молодых кабачков.
 
По-азиатски с кунжутом. Для овощного салата идеальное дополнение.
 
По-гречески с орехами. Тонкие пласты куриного филе панируй подойдет для фуршета.
 
По-провански с травами. К «диетической» отбивной добавь брокколи отварной.
 
По-карибски с кокосом. К панированной рыбе картофельное пюре подай.
 
По-индийски с карри. Для нежного филе птицы очень идеально подходит. На гарнир жареный рис или отварной.
 
 
Абсолютно не важно, что ты готовишь в панировке овощи, рыбу или мясо, главное все по правилам делать.. Порежь продукты на порции, отбей мясо или курицу. Приправы взбей с яйцом и солью. Мясо окунай сначала в муку — лишнюю стряхни, чтобы другие слои держались крепче, затем в яйцо и потом в сухарях обваляй. Слегка их прибивай руками, чтобы при жаренье не осыпались. Можно снова окунуть мясо в яйцо и в сухари. Не обязательно, чтобы основным ингредиентом была сухая хлебная крошка. Вместо нее может быть кокосовая стружка — этот карибский вариант подойдет для морской рыбы. С тертым пармезаном итальянцы предпочитают пикатту. Она особую нежность придает дичи. Свежие и сушеные прованские травы используют француженки.