Грибы в томатном соусе

На 4 порции:
500 г консервированных грибов
4 стол. ложки томата-пасты
100 г протертых помидоров
1 чайн. ложка молотого красного перца
2 зубчика чеснока
лавровый лист
зелень петрушки
соль
молотый черный и красный перец

 
Приготовление:
Томат-пасту развести в кастрюле небольшим количеством воды, добавить протертые помидоры от Пиканты, красный и черный молотый перец, измельченный чеснок, лавровый лист и соль. Варить на слабом огне в течение 20-25 мин, время от времени помешивая деревянной ложкой.

Консервированные грибы откинуть на дуршлаг и слить маринад. Грибы нарезать тонкими ломтиками и добавить в получившийся соус, перемешать и тушить без крышки 5 мин.

Перед подачей на стол блюдо посыпать рубленой петрушкой.

 

Время приготовления: 40 мин
В одной порции 180 ккал