Чахохбили из курицы



Ингредиенты:
Курица-1 кг.
Лук репчатый-4 шт.
Перец сладкий-3 шт.
Помидор-4-5 шт. (500 гр.)
Перец красный острый-1 шт.(можно жгучий молотый 1/4 ч.л.)
Хмели-сунели-1 ч.л.
Чеснок-1 небольшая головка
Зелень петрушки и кинзы
Соль
Приготовление:
Курицу вымыть, разрезать на порционные куски. Обжарить на сухой сковороде.

Лук нарезать не очень мелко и добавить к курице.

Затем полосочками нарезать болгарский перец, помидоры небольшими кусочками и отправить к курице.

Теперь можно все перемешать, немного посолить, всыпать специи и оставить тушить под закрытой крышкой до готовности курицы.

Тем временем нарезать  зелень, мелко порубить чеснок.
И в самом конце добавить к нашему блюду.

Снова перемешать, снять с огня и оставить настоятся 15 минут.
Затем можно подавать с макаронами или рисом.

Приятного аппетита!