Пирог из цукини «Пастушок» — просто, вкусно, экономно

Кажется, что этот ароматный пирог просто наполнен ароматами и вкусами лета. Он очень простой в приготовлении и может быть полноценным обедом или ужином для семьи.

Ингредиенты

Цукини — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Мука — 1 ст.
Твердый сыр — 70 г
Яйца — 3 шт.
Свежий базилик — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Способ приготовления

Цукини почистите и натрите на средней терке.
Лук почистите и мелко порежьте, смешайте с кабачками.
Вбейте в полученную массу яйца, муку, добавьте практически весь сыр (немного сыра оставляем на потом), соль, перец и специи.
Все перемешайте и залейте в форму для запекания с высокими краями. 
Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов 50 минут до золотистой корочки на пироге.
Как пирог будет готов, достаньте его из духовки и посыпьте оставшимся сыром.
Дайте остыть минут 10-15 и можно подавать на стол!