Картофельный салат с маринованными грибами

Сытный и вкусный картофельный салат с отварными яйцами, маринованными грибами и паприкой – отличная идея для ужина с семьей. Стоит попробовать!

Ингредиенты

Картофель 6-7 шт.
яйца 4 шт.
маринованные грибы 200 г
чеснок 2 зубч.
петрушка 1 пуч.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
паприка по вкусу
майонез по вкусу

Способ приготовления

Картофель отварить в мундирах, яйца отварить вкрутую. Петрушку мелко порубить ножом, маринованные грибы нарезать кусочками. Остывший картофель и яйца очистить, нарезать кусочками в подходящую емкость. Добавить подготовленные грибы и большую часть петрушки, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Заправить салат домашним майонезом, перемешать, посыпать паприкой и оставшейся петрушкой.