Кабачки с сырно-ореховой начинкой

В сезон кабачков советуем приготовить эти фаршированные кабачки, они станут эффектным блюдом как на повседневном, так и на праздничном столе.

Ингредиенты

Кабачок — 4 шт.
Сыр — 100 г
Базилик — 3-4 веточки
Сливки — 4 ст.л.
Масло сливочное — для смазывания
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Болгарский перец (красный) — 1/2 шт.
Грецкие орехи (нарезанные) — 100 г

Способ приготовления

Сыр натрите на крупной терке. Орехи измельчите в блендере в мелкую крошку.  
Базилик промойте, обсушите, разберите на листики и мелко порубите.
Смешайте сыр, орехи, измельченный базилик и сливки.
Красный болгарский перец порежте мелкими кубиками и смешайте его с остальной начинкой. 
Добавьте соль и перец по вкусу.
Кабачки вымыйте, обсушите и разрезате вдоль пополам.
Уложите в смазанную маслом форму для выпечки. Разложите по кабачкам ореховую смесь.
Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут.