Для тех, кто любит удивлять: фаршированные помидоры

Вы испробовали уже все рецепты с помидорами и теперь ищите другие идеи для приготовления помидор? Следуйте инструкции приготовления, чтобы сделать самые вкусные фаршированные помидоры дома.

Ингредиенты:

4 больших помидора или 8 маленьких
4OO г говядины или телятины
2OO г ветчины
1 луковица
1 зубчик чеснока

Читайте также: Помидоры защищают сердце и понижают холестерин

1 лук шалот
2O г сливочного масла
1 яйцо
5O г нарезанного хлеба, замоченного в горячем молоке
1 большой пучок свежих смешанных трав (петрушка, эстрагон, кервель, зеленый лук, базилик …)
4 столовые ложки оливкового масла

Приготовление:

• Почистить лук, чеснок и лук — шалот и мелко порубить.
• Пассировать их на масле.
• Нарезать ветчину.
• Измельчите хлеб и замочить в молоке.
• Мелко нарезать все травы.
• В миске смешать мясо телятины, ветчину, чеснок, лук, лук-шалот, хлебные крошки, взбитые яйца, зелень, соль и перец.
• Разогреть духовку до 180 ° C.
• Вымойте помидоры, высушите их и отрежьте шляпу на вершине.
• Начините их ранее приготовленной смесью накройте помидорной крышечкой, а затем положите их на слегка смазанную маслом форму для выпечки.
• Сбрызните оливковым маслом.
• Выпекать около сорока минут.
• Подавать в горячем виде с рисом.

Советы:

• Возьмите спелые помидоры, но не сильно. Очень спелые помидоры мягкие и могут потерять форму во время приготовления.
• Не выбрасывайте мякоть помидоров, поместите их в форму для выпечки для вкусного сока, которым можно поливать рис.
• Возьмите кастрюлю просто достаточно большую, чтобы держать помидоры плотно друг к другу. Это позволит предотвратить их от падения во время приготовления.
• Травы, специи, кедровые орехи, фундук, хрустящий бекон … можно найти тысячу идей, чтобы дополнить рецепт.