Жареный лаваш с колбасой, сыром и овощами



армянский лаваш — 2 шт. сыр твердый — 200 г вареная колбаса — 200 г микс разной зелени масло для жарки огурцыпомидорыкетчупмайонезомСыр натрите на крупной терке. Зелень мелко нарежьте, а колбасу — соломкой. Огурец нарезаем соломкой, помидор — дольками.Для соуса смешиваем кетчуп с майонезом.На лаваш наносим соус, укладываем остальные ингредиенты в любимой пропорции. Подверните противоположные края с двух сторон, а затем заверните два другие к центру. В сковороду с антипригарным покрытием налейте немного растительного масла. Это не фритюр, а легкая обжарка, цель которой подрумянить и подсушить до легкого хруста лаваш и расплавить сыр внутри. Под крышкой обжарьте лаваш с двух сторон на небольшом огне. Снимите лаваш со сковороды и подавайте к столу горячим.Приятного аппетита!!!