Творожные булочки



Ингредиенты:Творог – 180 граммМолоко – 70 млСахар – 120 граммМука – 460 граммСливочное масло – 60 грамм2 небольших яйцаДрожжи – 1 чайная ложкаЩепотка соли1 желток для смазывания булочекПриготовление:1. Приготовить опару. В тёплом молоке развести дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставить в тёплое место на 15-30 минут.2. Пока подходит опара, взбить сливочное масло с яйцами и сахаром.3. Добавить творог и соль. Перемешать.4. Когда опара подойдёт, вылить в неё творожную массу и перемешать.5. Добавить просеянную муку и хорошо вымесить тесто.6. Убрать тесто в тёплое место на 1 час.7. Тесто разделить на равные часть и сформировать булочки.8. Выложите булочки на застеленный бумагой для выпечки противень.9. Поставить для расстойки в тёплое место на 20 минут.10. Разогреть духовку до 180 градусов.11. Когда булочки подойдут, смазать их взбитым желтком.12. Выпекать примерно 30 минут до образования румяной корочки.Приятного аппетита!!!