Стейки из томатов с острой сальсой

ИНГРЕДИЕНТЫ

спелые крупные томаты
4 шт.
перец болгарский
0,5 шт.
перец острый
по вкусу
лук крымский
0,5 шт.
кинза
пучок
лайм (только сок)
1 шт.
оливковое масло
2 ч. ложки
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ароматные сезонные помидоры вкуснее всего есть вот так — толсто нарезав и заправив свежей острой сальсой! При желании можно быстро обжарить томаты на гриле — получится идеальный гарнир к шашлыку.

1. Половинку болгарского перца очистите овощечисткой, мелко порубите. Измельчите кусочек острого перца и кинзу. Лук нарежьте мелкими кубиками.
2. Смешайте сок лайма с оливковым маслом и солью, добавьте нарезанные овощи — сальса готова.
3. Томаты разрежьте пополам, отрежьте «хвостики» для устойчивости, выложите на тарелку срезом вверх и полейте сальсой.