Как приготовить сотэ из индейки

Чтобы приготовить сотэ из индейки  нам потребуется:
— 0,5 кг мясо индейки
— 2 красные луковицы
— 1 шт. красного, желтого, зеленого перца
— 3 г. брокколи
— 400 г. шампиньонов
— 350 мл. 10% сливок
— сушенный тимьян, зелень, соль по вкусу

Лук и перец порезать кубиками. Мясо индейки так же порезать кубиками, грибы — ломтиками. Лук немного обжарить в сотейники, после чего добавив мясо, все перемешиваем и еще немного жарим.

В сотейник добавляем грибы, перец, тимьян, брокколи, солим по вкусу и заливаем все сливками. Накрываем сотейник крышкой и тушим сотэ из индейки в течение 40 минут на среднем огне.

Перед подачей на стол украшаем наше блюдо резанной зеленью.