Шурпа

Чтобы у нас получилась вкусная шурпа нам потребуется:
— 500 г говядины
— 750 г картофеля
— 2 моркови
— 2 луковицы
— 2 столовые ложки томатной пасты
— растительное масло
— соль, перец по вкусу.
— зелень укропа, петрушки, кинзы по вкусу

Из мяса сварить бульон. Лук порезать соломкой и поджарить до золотистого цвета. Мясо нарезать кусочками по 30 г, обжарить смешать с обжаренным луком, добавить морковь порезанную мелкими кубиками, томатную пасту и жарить еще минут 5. Обжаренное мясо с овощами перекладываем в кастрюлю, заливаем бульоном и доводим до кипения на медленном огне. После чего в суп закладываем порезанный дольками картофель, солим, перчим и варим еще в течение 20 минут. Готовый подавать с  зеленью по вкусу.

Сохранить

Сохранить

Сохранить