Сардельки «Бриллиантовая рука»

ИНГРЕДИЕНТЫ

-Сардельки большие
-Сыр натертый
-Яйцо отварное
-Немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него)
Майонез (совсем немножко)
-Слоеное тесто
-Желток

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из больших сарделек мы вынули аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы начинили сардельки,

сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой.

Приятного аппетита!