Салат «Цезарь»

Чтобы приготовить Салат «Цезарь» нам потребуется:
— 300 г куриного филе
— 3 кусочка белого хлеба
— пекинский салат
— 1 ч. л . горчицы
— 1 ст. л. лимонного сока
— 1 зубчик чеснока
— 6 ст. л. оливкового масла
— 100 г. пармезана
— соль, кунжут по вкусу

 

Куриное филе нарезаем на кусочки и обжариваем в 2 ст. л. оливкового мала. У хлеба срезаем корку и режем мякоть кубиками. Чеснок крупно режем, заливаем его 2 столовыми ложками оливкового масла и оставляем на 15 минут, для того, чтобы масло пропиталось чесноком. После чего мы его убираем. Порезанный хлеб сбрызгиваем маслом в котором был чеснок и обжариваем в духовке до подрумянивания. Салат рвем руками, сыр трем на средней терке.
Из оставшегося масла, лимонного сока и горчицы готовим заправку, смешивая все ингредиенты.
Куриное филе, хлеб, салат, сыр соединяем, перемешиваем, солим и посыпаем семенами кунжута по вкусу. Салат «Цезарь» поливаем заправкой и еще раз хорошенько перемешиваем.