Рулетики из кролика с миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫ

мясо кролика — 600-700 г
сливочное масло — 60 г
миндаль — 100 г
петрушка — 1 пучок
горчица ароматная — 1 ст. ложка
соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оригинальная закуска или полноценное горячее блюдо — такие рулетики всегда будут кстати!

Мясо кролика разложите на доске, надрежьте толстые места, хорошо отбейте, посолите, поперчите и намажьте горчицей. Миндаль порубите и смешайте с размягченным сливочным маслом, выложите поверх горчицы, посыпьте зеленью. Скрутите мясо в рулеты и завяжите ниткой, смажьте поверхность горчицей, заверните рулетики в фольгу и запекайте в разогретой до 180 С духовке 45 минут. Готовые рулеты освободите от фольги, снимите нитку. Можно подавать целиком — горячими, или остудить, нарезать и подавать, как закуску.