Рулетики из свиной вырезки с черносливом, в беконе



Для этих штучек особенно рекомендую взять именно вырезку. Самое мягкое и нежное мясо, готовится очень быстро, и сочное. Нарезать не большими кусочками и замариновать в горчице на пару часов. Отбивать не надо. Выдавить на каждый кусочек чуть-чуть чеснока и расплющить черносливКаждый кусочек завернуть в беконРазогреть сковородку (сильно) и быстренько обжаритьБуквально за несколько минут мясо достигает полу готовности. Допекаем в духовке. Я пекла с картохой ( картофель  был сварен заранее). Овощи полила маслом, на котором рулетики обжаривала. Запекать буквально 15 минут при 180.Картошечка пропиталась вкусом и ароматом бекона и чуть зажарилась.Приятного аппетита!!!