На 4 порции:
4 филе пангасиуса
4 помидора
1 чайн. ложка бальзамического уксуса
щепотка сахара
по щепотке майорана и орегано
50 г твердого сыра
3 зубчика чеснока
2 чайн. ложки муки
2 яйца
укроп
петрушка
2 стол. ложки панировочных сухарей
250 мл растительного масла
соль
молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Помидоры вымыть, залить кипятком на 30 секунд, вынуть, остудить, снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть бальзамическим уксусом, приправить солью, сахаром, орегано и майораном, оставить на 5 мин, затем откинуть на мелкое сито и дать маринаду стечь.
Филе слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Сделать начинку. Сыр натереть на средней терке, чеснок и зелень мелко нарезать. Сыр, маринованные помидоры, чеснок, соль, зелень соединить, посолить и перемешать. На край рыбного филе выложить начинку, свернуть рулетиками, закрепить шпажками.
Рулетики обвалять в муке, затем в чуть взбитых яйцах, потом в панировочных сухарях.
Обжаривать на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.
Время приготовления: 1 ч 20 мин
В одной порции: 330 ккал