Рогалики с начинкой


Ингредиенты:
100 гр. живых дрожжей
1 стакан молока
2 пачки сливочного маргарина
500-600 гр. муки
1 яйцо, 2 ст.л. сахара
Для начинки: густое повидло ил вареная сгущенка
Способ приготовления:
1. Маргарин растопить
2. Дрожжи растворить в теплом молоке
3. Остывший маргарин смешать с дрожжами
4. Постепенно добавлять просеянную муку
5. Замесить мягкое, эластичное тесто
6. Дать отдохнуть 10-15 мин.
7. Тесто разделить на небольшие части, делать из каждой части круглый пласт, разрезать его на сегменты. На каждый сегмент класть небольшое количество начинки, свернуть рогалики.
8. Яйцо взбить в отдельной емкости, сахар насыпать в тарелку.
9. Каждый рогалик обмакнуть в яйцо, затем в сахар
10. Противень застелить бумагой для выпечки
11. Рогалики выложить на противень и запекать 15 мин.