Рагу из кукурузы и тыквы

Чтобы приготовить рагу из кукурузы и тыквы нам понадобится:
— 4-5 початков кукурузы
— 500 г тыквы
— 1 луковица
— 2 дольки чеснока
— 1 ч. л. измельченного майорана
— растительное масло для жарки
— соль

Кукурузные початки промыть, обсушить и срезать с них зерна. Тыкву очистить от кожицы и семян, а мякоть порезать небольшими кусочками. Лук и чеснок порезать мелкими кубиками, кладем к кастрюлю и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. После чего добавляем тыкву, кукурузу, майоран и продолжаем жарить еще в течение 3-5 минут. Затем заливаем водой, так, чтобы она едва покрывала рагу из кукурузы и тыквы, доводим до кипения, соли по вкусу, накрываем крышкой и тушим до готовности овощей.