Рагу в томатном соусе

На 4 порции:
2 клубня картофеля
1 луковица
2 моркови
1/2 корня сельдерея
по 200 г стручковой фасоли, зеленого горошка, цветной капусты
3 стручка сладкого перца
листья капусты
250 г грибов
оливки
100 г резаных помидоров
1 стакан томата-пасты
укроп
петрушка
соль

Приготовление:
Овощи вымыть, лук нарезать кольцами, перец, картофель и грибы — кубиками, стручковую фасоль — кусочками, морковь и корень сельдерея — кружочками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Лук пассеровать на растительном масле.

Подготовленные овощи, резаные помидоры от Пиканты, грибы и зелень выложить в кастрюлю и залить стаканом воды. Посолить и поперчить. Сверху выложить листья капусты. Запекать 45-50 мин в духовке при 180 °С.

За 15 мин до готовности блюда добавить томат-пасту, разведенную в небольшом количестве воды, и консервированные оливки.

 
Время приготовления: 80 мин
В одной порции 60 ккал