Постные голубцы с грибами

Чтобы приготовить постные голубцы с грибами нам потребуется:
— 1 кочан капусты
— 1 стакан риса
— 700 г грибов
— 2 луковицы
— 1 морковь
— 2 ст. л. томатной пасты
— 1 ст. л. муки
— зелень укропа
— соли и перец
— растительное масло для жарки

Капустный кочан очистить от верхних листьев, залить их горячей водой и оставить на 10 минут. Остальной кочан разобрать на отдельные листья. У всех листьев вырезать черешки
Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь помыть и почистить. Морковь потереть на средней терке, лук мелко нашинковать. Грибы мелко порезать. Соединить все с рисом, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Муку обжарить на растительном масле, добавить 2 стакана воды, томатную пасту, перемешать, посолить по вкусу и варить получившийся соус в течение 3 минут.
Выкладываем начинку на капустные листы и сворачиваем их конвертиками. Обжариваем постные голубцы и грибами на растительном масле. После чего перекладываем их в форму для запекания, заливаем соусом, ставим в духовку и запекаем в течение 30 минут при 200 градусах. Готовые голубцы посыпаем измельченной зеленью.