Помидоры черри в карамели

Яркая и сочная закуска украсит ваш стол и непременно поднимет настроение. Готовится она быстро и очень просто.

Ингредиенты:

Помидоры черри — 20 шт., Сахар — 100 г, Семена кунжута — 1/2 стакана.

Приготовление:

Подготовить помидоры черри, наколов их на зубочистки. Поставить помидоры и стакан с семенами кунжута рядом с плитой, чтобы вам было удобно потом. Также заранее приготовить тарелку для готовой закуски, накрыв ее пергаментной бумагой.

В кастрюле с антипригарным покрытием растопить сахар на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не превратится в карамель коричневого цвета.

Опустить помидор черри примерно до середины в карамель, а затем в кунжут. Выложить на тарелку с пергаментной бумагой и оставить, чтобы карамель загустела. Повторить с остальными помидорами.

Если вы не подаете закуску сразу же, то поставьте ее в холодильник, чтобы карамель не таяла.

Приятного аппетита!