Пицца с фаршем

На 4 порции:
300 г муки
20 г дрожжей
1 чайная ложка сахара
4 столовых ложки молока
2 яйца
соль
40 г маргарина

Начинка:
250 г мясного фарша
400 г помидоров
2 луковицы
125 г плавленного сыра
соль, перец

Приготовление:
Приготовить тесто дрожжевое, дать подойти ему и положить его во всю поверхность смазанного маслом противня, еще раз дать подойти тесту и смазать растительным маслом. Обжарить мясной фарш, приправив специями различными. Равномерным слоем положить фарш на пласт теста, покрыть кружками лука и помидоров. Нарезать плавленый сыр кубиками, равномерно разложить поверх остальных продуктов и пприправить пряностями. Выпекать на среднем огне.