Овсяное печенье с бананом и шоколадом



Банан — 1 штЯйцо — 1 штМука — 75 гСоль щепоткаРазрыхлитель — 1 ч.лСахар коричневый — 45 гМасло сливочное — 30 гХлопья овсяные — 90 гКапли шоколадные (или колотый шоколад)Приготовление    Банан размять в пюре, добавить растопленное сливочное масло и коричневый сахар, размешать.    Отдельно взбить яйцо и добавить в первую смесь.    Добавить муку ,перемешать.    Добавить овсяные хлопья, размешать еще раз.    Добавить шоколад и перемешать    С помощью двух ложек сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при температуре 180°С. Остудить на решетке.    Приятного аппетита!