Нежнейший крем-сыр для бутербродов

ИНГРЕДИЕНТЫ

молоко, 1 л
кефир, 0,5 л
яйцо, 1 штук
лимонная кислота, 1/3 ч. л.
соль, 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюлю наливаем молоко, ставим на огонь, постоянно помешиваем, добавляем соль. Когда молоко нагреется заливаем кефир, перемешиваем, как только масса свернется и отделится от сыворотки, снимаем с огня. Сливаем на марлю, и даем стечь сыворотке.
В миску разбиваем яйцо, добавляем лимонную кислоту взбиваем миксером, до крепкой пены.
Получившийся творог смешиваем с яйцом и измельчаем блендером.
Сливочный сыр готов.
Приятного аппетита!