Морковный салат со стекляной лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ

морковь 400 г
чеснок 1-2 зубчика
лапша стеклянная 100 г
растительное масло без запаха 1/3 стакан
соль, перец, чили-порошок
уксус по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковку почистить и потереть на корейской тёрке. Чеснок почистить и выдавить к морковки. В кастрюльке нагреть масло. Залить морковку горячим! маслом, посолить, поперчить, посыпать чили-порошком. Приготовить стеклянную лапшу следуя инструкции на упаковки. Готовую лапшу порезать ножницами к морковки, хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить чили и уксус по вкусу и дать салату часика 2 пропитаться. Перед подачей ещё раз попробовать.