Луковая икра

Чтобы получилась вкусная луковая икра нам потребуется:
— 2 луковицы салатных сортов
— 1 болгарский перец
— 1/2 моркови
— 60 г белого хлеба
— 4 ст. л. томатной пасты
— зелень укропа
— 1 ст. л. уксуса
— соль по вкусу
— растительное масло

Лук и перец мелко шинкуем. Морковь трем на терке. Лук обжариваем с растительном маслом до мягкости. Добавляем болгарский перец, морковь и жарим еще в течение 2-3 минут, не забывая постоянно помешивать. После этого добавляем томатную пасту и раскрошенный хлеб и тушим до готовности. В конце тушения в луковую икру добавляем соль и уксус. Охлаждаем и подаем на стол, заправив растительным маслом и мелко рубленной зеленью укропа.