Лапша с креветками в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Креветки
350 г
Сливки молочные (20%)
200 мл
Лапша по-домашнему «Роллтон»
180 г
Пармезан
70 г
Чеснок (зубчики)
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Орегано
по вкусу
Масло сливочное (для смазывания сковороды)
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
Если креветки мороженые, нужно залить их теплой водой на 5 минут. Затем очистить от панциря.
Разогреть сковороду со сливочным маслом. Очистить и нарезать пластинами чеснок, выложить его на сковороду, обжарить в течение 30 секунд, затем убрать со сковороды.
Выложить очищенные креветки на сковороду, добавить орегано, соль и перец по вкусу.
Влить сливки. Довести содержимое сковороды до кипения и готовить от трех до семи минут в зависимости от размера креветок.
Натереть сыр, добавить в сковороду и помешивать, пока он не расплавится.
Тем временем отварить лапшу яичную «Роллтон» «по-домашнему» согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Соединить соус и пасту. Готовое блюдо посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!