Лагман

Чтобы приготовить лагман нам потребуется:
— 200 г спагетти
— 700 г баранины
— 2 моркови
— 2 луковицы
— 2 болгарских перца
— 2 редьки _(можно вместо взять 0,25 кг капусты)
— 2 зубчика чеснока
— 2 ст. л томатной пасты
— приправы, соль зелень по вкусу
— растительное масло

В казанок налить растительное масло и накалить его. В раскаленном масле кладем мелко порезанное мясо и обжариваем его.
Из казанка взять немного масла и обжарить на нем измельченный лук, тертую морковь, мелко резанный болгарский перец. Редьку натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс и добавляем в сковороду к овощам.
Смешиваем овощи с мясом, добавляем томатную пасту, солим по вкусу, добавляем приправы и зелень. Заливаем содержимое казанка кипятком, так чтобы он покрывал продукты полностью. Когда содержимое закипит, убавляем газ и тушим на медленном огне до готовности.
Пока варится овощи с мясом отвариваем спагетти, промываем их в воде.
На тарелку выкладываем отварные спагетти, которые заливаем подливкой с мясом.