Кнели из капусты



Ингредиенты:
Капуста- 1 маленький качан
Вода-1 ст.
Яйцо-1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный
Мука-прим.3 ст.л.
Приготовление:
Капусту отварить как на голубцы и разобрать на листья.

Каждый лист отбить

завернуть в трубочку

разрезать на небольшие кусочки .

Приготовить кляр.
Стакан холодной воды смешать с яйцом.

Добавить соль, перец и муку. Перемешать. Масса должна напоминать по густоте сметану.

Каждый капустный конвертик обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Получатся вот такие котлетки.

Подавать со сметаной. Я в сметану добавляю еще измельченный чеснок и посыпаю кнели паприкой. Это на любителя.
Приятного аппетита!