Ингредиенты:
Капуста- 1 маленький качан
Вода-1 ст.
Яйцо-1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный
Мука-прим.3 ст.л.
Приготовление:
Капусту отварить как на голубцы и разобрать на листья.
Каждый лист отбить
завернуть в трубочку
разрезать на небольшие кусочки .
Приготовить кляр.
Стакан холодной воды смешать с яйцом.
Добавить соль, перец и муку. Перемешать. Масса должна напоминать по густоте сметану.
Каждый капустный конвертик обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Получатся вот такие котлетки.
Подавать со сметаной. Я в сметану добавляю еще измельченный чеснок и посыпаю кнели паприкой. Это на любителя.
Приятного аппетита!