Кета запеченная с грибами



Ингредиенты: Кета свежая -1 кг. Лук репчатый — 1 шт. Грибы шампиньоны -1 банка Сыр твердый — 150 гр. Соль, перец Половинка лимона 2 ст. ложки майонеза Пакет для запекания Способ приготовления: Кету разделать на порции, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком, вложить в пакет для запекания и оставить на 30 минут.  Лук нарезать полукольцами и пассеровать в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы и еще немного потомить, 2-3 минуты. Сыр натереть ина крупной терке и перемешать с остывшими грибами с луком. Добавить майонез и все перемешать. Затем готовую начинку выложить равномерно на каждый кусочек рыбы прямо в пакете, немного его приподняв. Завязать концы пакета, сделать в нем несколько отверстий и поставить запекать в предварительно нагретую духовку на 25-30 минут. Получается очень вкусная рыбка как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!