Картофельное рагу

Чтобы приготовить картофельное рагу нам потребуется;
— 1,5 кг картофеля
— 200 г свинины
— 1/4 куриного бульона
— 3 луковицы
— 1 долька чеснока
— 2 столовые ложки винного уксуса
— 10 листьев эстрагона
— зелень петрушки, репчатого лука по вкусу
— соль, перец по вкусу

Свинину нарезаем узкими полосками и бланшируем, затем даем воде стечь и обжариваем с луком в растительным маслом на среднем огне. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном, добавляем нарезанный кубиками картофель, мелко рубленный чеснок, резанные листья эстрагона , солим, перчим по вкусу, вливаем куриный бульон и все перемешиваем. Накрываем крышкой и варим на медленном огне в течение 20-30 минут. Для загустения, можно размять несколько кубиков картофеля. Готовое картофельное рагу посыпать зеленью укропа или лука и подать к столу.