Хрустящая курица

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе куриное (400-700 г) — 600 г
Мед (для маринада) — 1 ст. л.
Горчица (для маринада) — 1 ст. л.
Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
Сок лимонный (для маринада) — 1 ст. л.
Масло растительное (1 ст.л для маринада, для обжарки — сколько потребуется.) — 1 ст. л.
Чеснок (для маринада, по вкусу) — 2 зуб.
Специи (соль, черный и красный перец, по вкусу) — 1 ч. л.
Крахмал (для панировки) — 100 г

Маринад: мед, горчицу, лимонный фреш, растительное масло, соевый соус, все перемешать, добавить измельченный чеснок и специи по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замариновать филе, минимум часов на 5, лучше на ночь. Разрезать филе на небольшие кусочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жидкость. В тарелку насыпать крахмал, и хорошо обвалять в нем каждый кусочек. ( специи проверяем, можно чуть соли и перца). В сковородку налить достаточное количество растительного масла, и обжарить курочку до корочки ( жарить не долго, не пересушить!). Подавать с любимым соусом! Курочка получается мягкой и сочной!