Блины с мясом



Ингредиенты    Яйца – 3 штуки    Молоко – 3 стакана    Мука – 1,5 стакана    Сахар – 3 столовых ложки    Соль    Растительное масло    Мясо (свинина или телятина) – 400 грамм    Лук – 3 шт.    Сливочное маслоЛук мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета.Мясо отварить до готовности, пропустить через мясорубку, посолить по вкусу и смешать с обжаренным луком.Яйца взбить в пену в течение 5-7 минут, добавить 1 стакан молока, соль и сахар. Все снова смешать и порциями, в несколько приемов, чтобы не было комочков, просеять муку. После того, как мука растворится, добавить оставшееся молоко и 3 столовых ложки растительного масла.Блинная смесь готова – она получается достаточно жидкой, не надо волноваться, так и должно быть. Выпекаем блинчики на сильно разогретой сковороде.Из этого количества получается 25-27 штук блинов. Каждый, пока они еще не остыли, смазываем сливочным маслом.Когда все выпечено, кладем мясную начинку в середину и сворачиваем «конвертиком».Подавать блины можно и в теплом, и в холодном виде – со сметаной. Разогревать повторно лучше в духовке или микроволновке.Приятного аппетита!!!