Абрикосовый смузи с апельсином и мороженым

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Абрикосы — 4 шт. (120 г)
Мороженое — 60 г
Молоко — 100 мл
Апельсин (для сока) — 1/2 шт. (60 мл сока)
Мёд — 2 ч. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Я использую сливочное мороженое. Молоко так же, как абрикосы и апельсин, желательно предварительно подержать в холодильнике.

Из половинки апельсина выжмите сок. Нам понадобится 60 мл апельсинового сока.

Абрикосы вымойте, обсушите, разделите на половинки и удалите косточки. Разрежьте половинки абрикосов на дольки.

Переложите абрикосы в чашу блендера.

Добавьте мороженое.

Затем добавьте мёд.

Влейте молоко.

И также влейте апельсиновый сок.

Взбейте все ингредиенты до получения однородного густого напитка.

Разлейте абрикосовый смузи в стаканы.

Подавайте смузи из абрикосов сразу же после приготовления.